Filetes de Tilapia en salsa de Parchita
(PARCHITA: Chinola/Passion Fruit/Maracuyá)
Para 4 personas Método de cocción principal: Salteado Tiempo de preparación: 15 minutos
INGREDIENTES:
400 grs de filete de tilapia sin piel
1/3 de taza de jugo de limon
1/2 x 2 de jugo de parchita
trocitos de mango
2 cdtas tomillo fresco picadito
2 cdtas de eneldo fresco picadito
1/2 cda de cilantro fresco picadito (verdurita)
1 cdta de azucar morena
sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
- Salpimentar los filetes
- Mezclar el jugo de limon, el tomillo y marinar en ello el pescado por 30 minutos en la nevera y 1/2 taza de jugo de parchita
- Mezclar en una sarten el azucar y la parchita restante y calentar sin que llegue a hacerse un almibar, sólo que agarre espesura. Agregar los trocitos de mango mientras espesa un poco.
- En otro sartén con aceite de oliva saltear los filetes durante unos 3 minutos por cada lado, logrando un dorado suave en cada ocasión.
- Servir acompañado de papas al vapor con espinacas (sugerencia) y agregar sobre los filetes el jugo de parchita ya espeso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario