Recetas en General


Tiramisú

Ingredientes
  • 1/8 de taza de Cacao en Polvo
  • 2 Paquetes de lengua de gato o dedos de dama (ladyfinger) o "plantillas" como las conocemos en Venezuela
  • 6 Huevos
  • 1 chorrito de vino Marsala o dulce, o brandy
  • 500 Gr. de queso mascarpone o en su defecto queso crema (hay mascarpone que ya vienen con cafe)
  • 120 gr. de Azucar
  • Crema de leche

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Preparación
En primer lugar, preparar el café, así que sólo lo suficiente como para empapar el ladyfingers , vierta en un bold y dejar enfriar. 
Batir las yemas de huevos con la mitad del azúcar y el chorrito de vico Marsala o Brandy hasta obtener una mezcla clara agradable, dulce y cremosa.

Batir el queso crema o mascarpone con un batidor ( o una cuchara de madera) hasta que esté cremosa , sin grumos y agregamos la mezcla de huevos y azúcar previamente preparadas.

Batimos la crema de leche con la mitad restante de azúcar y, con una cuchara de madera, mezclar suavemente y poco a poco a la mezcla de mascarpone y yemas de huevo, por lo que consiguió la crema de la tiramisú

Coloque las galletas en un recipiente y comenzamos a bañar con el café, debe estar bien empapado, pero no completamente empapado . Cubra la ladyfingers impregnado con una capa de crema mascarpone nivel con una espátula espolvorear la superficie de cacao polvo amargo. Coloque la segunda capa de ladyfingers entonces: si los primeros han dispuestos verticalmente, que los colocan en posición horizontal ( y viceversa ). 

Cuando termine de rociar con abundante cacao amarga la superficie de su Tiramisu y añadir un puñado de fichas chocolate.

Guarda en la nevera (no congelar) por unas horas

y buen provecho!!

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